Política de Privacidad

En esta web, respetamos y cuidamos tus datos personales, garantizando tus derechos de acuerdo con la legislación vigente, que incluye la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

Te encuentras en un espacio 100% seguro.

 

Si eres menor de 14 años, necesitas el consentimiento de tus padres o tutores para registrar cualquier dato en esta web.

 

 

Responsable del Tratamiento de Datos Personales

 

      • Identidad del responsable: Be Woman 360, OE

      • NIF/CIF: E44669471

      • Domicilio social en C/ 231, 45, pta 6, 46182 Valencia, España

     

     

    Recopilación de Datos Personales

     

    La base legal para el tratamiento de tus datos es tu consentimiento. Siempre requeriremos tu consentimiento previo para tratar tus datos personales con los fines indicados en cada uno de los formularios.

     

    Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que solicites su supresión o mientras mantengamos una relación comercial. Las categorías de datos que tratamos son datos identificativos y de pago, y no se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

     

     

    Sistemas de Captura de Información

     

    Recopilamos información a través de los siguientes medios, con sus respectivas finalidades:

     

    • Formularios de Suscripción: Se encuentran en distintas partes de la web y se solicita el nombre y el email. Estos datos se utilizarán exclusivamente para enviar la Newsletter y mantenerte actualizado sobre novedades y ofertas exclusivas para suscriptores de bewoman360.com.

     

    • Formularios de Comentarios: Se recopila tu nombre y correo electrónico para moderar y publicar los comentarios en el blog.

     

    • Formularios de Contacto: Se utilizará tu dirección de correo electrónico para responder a tus consultas, sugerencias o solicitudes de información.

     

    • Cookies: Al navegar por bewoman360.com, se almacenan cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.

     

    • Sistemas de Rastreo (Google Analytics y Facebook Ads): Estos sistemas se utilizan para analizar preferencias, características demográficas y patrones de tráfico de nuestros usuarios, con el objetivo de comprender mejor a nuestra audiencia y ofrecer publicidad relevante. No identifican individualmente a los usuarios.

     

     

    Derechos de los Usuarios

     

    En cualquier momento podrás acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

     

    Puedes ejercer tus derechos enviando un correo electrónico a: info@bewoman360.com junto con una prueba válida en derecho, como una fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto «Protección de Datos».

     

    También puedes darte de baja de nuestros servicios de suscripción enviando un correo electrónico a info@bewoman360.com con la palabra «Cancelar suscripción» en el asunto o cuerpo del correo.

     

    Además, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que el tratamiento de tus datos personales infringe el Reglamento.

     

     

    Segmentación y Elaboración de Perfiles

     

    Utilizamos los datos proporcionados, incluyendo información de cookies, para segmentarlos y categorizarlos con el fin de gestionar la administración general, información, comercialización de espacios publicitarios, análisis de propuestas, estudio estadístico de servicios y contenidos, gustos y preferencias, y encuestas o formularios.

     

    La elaboración de perfiles se realiza mediante análisis estadísticos y no permite la identificación individual de los usuarios. Se muestra información general sobre la audiencia, como edad, país y género, a los anunciantes.

     

     

    Aceptación y Consentimiento

     

    Al utilizar nuestro sitio web, declaras haber sido informado de las condiciones de protección de datos de carácter personal y aceptas y consientes el tratamiento de tus datos por parte de Be Woman 360 según lo establecido en esta política de privacidad.

     

     

    Cambios en la Política de Privacidad

     

    Be Woman 360 se reserva el derecho de modificar esta política para adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales o doctrinales de la Agencia Española de Protección de Datos. Cualquier cambio se anunciará en esta página con razonable antelación a su puesta en práctica.

     

    La política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 10/10/2023.